Выбор работодателя — одно из самых важных решений в твоей жизни. Важно принять его ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Новый дом компании PricewaterhouseCoopers>>



PricewaterhouseCoopers (PwC) переехала в офис на Бутырском Валу в прошлом году. Дизайн офисного здания старались как можно лучше вписать в ландшафт, а внутри самого офиса использовали по максимуму экологичные материалы. Получилось светло и очень красиво!


TargeT 2010

Всероссийский студенческий конкурс бизнес-проектов «Наследие Сочи 2014»

Всероссийский студенческий конкурс бизнес-проектов «Наследие Сочи 2014»

«XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи — это шанс для современной России продемонстрировать всему миру свои возможности. Масштабные спортивные мероприятия стимулируют развитие инфраструктуры не только в регионе их проведения. Они способны ускорить экономическое развитие страны в целом на несколько десятилетий вперед», — Роберт Груман, руководитель российской практики бизнес-консультирования и партнер, отвечающий за взаимоотношения с олимпийскими организациями на мировом уровне, PwC в России.

PwC совместно с Оргкомитетом «Сочи 2014» открывает Всероссийский студенческий конкурс бизнес-проектов «Наследие Сочи 2014». Для участия в конкурсе необходимо подготовить бизнес-кейсы и сформулировать конкретные инвестиционные предложения относительно того, как наследие предстоящих Игр может способствовать развитию страны в долгосрочной перспективе.

Для участия в конкурсе подайте заявку .

Присылайте свои работы на адрес sochi.case@ru.pwc.com (с пометкой «eGraduate.ru: Наследие Сочи 2014» в поле «Тема»)

Отбор финалистов будет проводиться в

Десять лучших работ будут отмечены специальными Сертификатами об участии в конкурсе от PwC и Оргкомитета «Сочи 2014».

Пять финалистов будут приглашены , в День Российского студенчества, в московский офис PwC на презентацию своих бизнес-проектов перед представителями высшего руководства PwC и Оргкомитета «Сочи 2014». О времени, месте и других деталях презентации будет сообщено дополнительно не позднее, чем за две недели до ее проведения на сайтах PwC и Оргкомитета «Сочи 2014». Финалистам будут вручены сувениры. После презентации в течение недели будет определен победитель.

Главный приз для победителей — уникальная возможность посетить тестовое соревнование по фристайлу в Сочи , ровно за год до Игр. Организаторы конкурса также оплатят проезд и проживание в Сочи. Кроме того, лучший кейс и интервью с его авторами будет опубликован на страницах издания PwC Campus.

Правила участия в конкурсе
Требования к бизнес-проектам

Конкурсантам рекомендуется ознакомиться со следующими материалами

Всероссийский студенческий конкурс бизнес-проектов «Наследие Сочи 2014»