Выбор работодателя — одно из самых важных решений в твоей жизни. Важно принять его ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Вакансии в отделе аудита для выпускников>>



PricewaterhouseCoopers предлагает яркие карьерные возможности в сфере аудита для выпускников!


TargeT 2010

PwC открыла офис в Новосибирске — новый региональный офис PwC в России

29 июня PwC открыла офис в Новосибирске. Это будет уже 7-ой по счёту офис PwC в России. Открытию нового офиса PwC предшествовало соглашение о намерениях с Правительством Новосибирской области, которое в феврале 2011 года подписали Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко и Управляющий партнёр (на тот момент) PwC в России Петер Герендаши. Кроме того, PwC подписала соглашение с Новосибирским государственным университетом, предусматривающее плодотворное сотрудничество в разных областях.

В день открытия офиса Дэвид Грэй, новый управляющий партнер PwC в России, и Алексей Фомин, руководитель офиса PwC в Новосибирске, встретились с Правительством Новосибирской области в лице Губернатора Василия Юрченко и Министра экономического развития Алексея Струкова, которые поздравили PwC с открытием офиса в Новосибирске. Встреча также была посвящена обсуждению планов по сотрудничеству на ближайшее время.

На официальном открытии офиса, которое состоялось в бизнес-центре Hilton — здесь располагается новосибирcкий офис PwC — присутствовали Дэвид Грэй, Алексей Струков, Алексей Фомин и Борис Буреев, начальник департамента финансов и налоговой политики мэрии города Новосибирска. Дэвид Грэй и Алексей Струков в присутствии гостей и журналистов торжественно перерезали красную ленточку, что символизировало открытие офиса PwC.

Открывая офис в Новосибирске, PwC стремится способствовать повышению инвестиционной привлекательности Новосибирской области, привлечению инвестиций, продвижению инвестиционных проектов, росту эффективности локального бизнеса и развитию рынка аудиторско-консультационных услуг в регионе. Одной из своих задач офис видит подготовку квалифицированных кадров, которые должны стать основной движущей силой в развитии области. Например, программы по подготовке отчётности по МСФО, которые будет проводить в Новосибирске Центр корпоративного обучения PwC.